Willkommen im 'neuen' Forum

Informationen zur Seite und dem Forum.
Message
Author
User avatar
Dev
Vrtra
Posts: 4369
Joined: 01.09.2004, 07:40
Location: Nürnberg
Contact:

#16 Post by Dev » 27.09.2006, 08:06

Kayumi wrote:yay danke

btw, hat sonst noch jmd das problem das die auto-login funktion nich geht?


ersten post nochmal lesen, betonung auf lesen :p
Auch aus Steinen, die dir in den Weg gelegt werden, kannst du etwas Schönes bauen.
---------------------------------------------------------------------------------
First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win.

User avatar
Yiffy
Evil Spirit
Posts: 137
Joined: 20.10.2005, 08:56
Location: Dresden
Contact:

#17 Post by Yiffy » 27.09.2006, 08:48

Alternativ hilft auch Firefox ..

User avatar
Kayumi
Shadowlord
Posts: 332
Joined: 01.12.2004, 00:38

#18 Post by Kayumi » 27.09.2006, 09:26

Dev wrote:Falls doch Probleme auftauchen diese bitte hier melden.


hatte nochnie probleme mit dem auto login vom firefox, is nur hier in dem forum
ich musste auch das speichern vom PW neu bestätigen nachdem das forum wieder up war, danach auch schön bestätigt das ich automatisch eingelogt werden möchte, sowohl im forum aus als auch beim browser aber hilft nix
und ja, cookies hab ich auch schon gelöscht
Image

User avatar
Yiffy
Evil Spirit
Posts: 137
Joined: 20.10.2005, 08:56
Location: Dresden
Contact:

#19 Post by Yiffy » 27.09.2006, 09:47

kommst über nen redirekt rein? versuch mal direkt http://www.turbopuschel.de

User avatar
Kayumi
Shadowlord
Posts: 332
Joined: 01.12.2004, 00:38

#20 Post by Kayumi » 27.09.2006, 10:13

ne egal welche url, ob http://turbopuschel.ffxi-info.de/phpBB2/ bzw http://turbopuschel.de/ geht alles nich

naja egal, log ich mich halt manuell ein, ich ja nich der weltuntergang >_>
Image

Inferia
Hill Lizard
Posts: 13
Joined: 25.08.2005, 13:34

#21 Post by Inferia » 27.09.2006, 11:11

du musst auch die "www.turbopuschel.de" nehmen ... ohne www kein autologin. ^^

User avatar
Dev
Vrtra
Posts: 4369
Joined: 01.09.2004, 07:40
Location: Nürnberg
Contact:

#22 Post by Dev » 27.09.2006, 12:46

kommt drauf an, wenn der eintrag vorher auf ffxi.what-next.info lag dann kanns jetzt natürlich nichtmehr gehn, das hat son server umzug nunmal so ansich, deswegen ist es am sichersten immer http://www.turbopuschel.de zu benutzen dann isses egal welcher server da hinter steht ^^
Auch aus Steinen, die dir in den Weg gelegt werden, kannst du etwas Schönes bauen.
---------------------------------------------------------------------------------
First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win.

User avatar
Ihnako
Jägerin des verlorenen Wollkneuls
Posts: 1197
Joined: 15.02.2005, 09:59
Location: Berlin

#23 Post by Ihnako » 27.09.2006, 16:22

Yiffy wrote:Alternativ hilft auch Firefox ..

Jetzt koennte man natuerlich ueber die "Sicherheitseinstellungen" Deines Browsers spekulieren, das ihm egal ist, wohin Du redirected wirst. Zumal ja das/der Coockie Angaben wie Benutzername und Passwort enthaelt.
Image

User avatar
fussel
Tiamat
Posts: 1595
Joined: 03.09.2004, 22:53

#24 Post by fussel » 28.09.2006, 07:17

Kekse sind eh an die Domain gebunden, http://www.turbopuschel.de ist nur ein Frameset, das hat damit herzlich wenig zu tun.
Der Apostroph, auch Auslassungszeichen genannt, wird in der deutschen Sprache genau dann verwendet, wenn - kann man's ahnen! - ein Zeichen ausgelassen wird. Sonst nicht.

User avatar
Yiffy
Evil Spirit
Posts: 137
Joined: 20.10.2005, 08:56
Location: Dresden
Contact:

#25 Post by Yiffy » 28.09.2006, 13:52

Außerdem gings um den Passwortmanager im Firefox .. der klärt das problem in dem moment wo man auf "Login" drückt ^^

User avatar
Kayumi
Shadowlord
Posts: 332
Joined: 01.12.2004, 00:38

#26 Post by Kayumi » 28.09.2006, 15:17

nein nichtmal dieser luxus ist mir mehr vergönnt ^^
Image

User avatar
Ihnako
Jägerin des verlorenen Wollkneuls
Posts: 1197
Joined: 15.02.2005, 09:59
Location: Berlin

#27 Post by Ihnako » 29.09.2006, 09:02

Yiffy wrote:Außerdem gings um den Passwortmanager im Firefox .. der klärt das problem in dem moment wo man auf "Login" drückt ^^

Eine Potentielle Sicherheitsluecke 8)
Image

User avatar
Yiffy
Evil Spirit
Posts: 137
Joined: 20.10.2005, 08:56
Location: Dresden
Contact:

#28 Post by Yiffy » 29.09.2006, 10:13

Die ich in kauf nehme, da ich den Passwortmanager nur für Foren und so krempel benutze. Zudem muss man bei Firefox erst ein masterpasswort eingeben bevor er die Passwörter automatisch einträgt.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest